
Só porque sim, depois das 10h da noite, apeteceu fazer um bolo.
O filho anda a pedir bolo de cenoura há uns bons dias, então resolvi que amanhã quando ele vier tomar o pequeno almoço, o bolo estará lindo e maravilhoso a espera dele.
O que fazer para esta receita:
Bater 2 ovos, 120gr de açúcar mascavado e 80ml de óleo. Quando ficar fofo, misturar com a espátula os secos (100gr de trigo, 8gr de fermento, 1c chá de canela, 1c café de raspa de gengibre fresco ou 1 colher de sobremesa dele em pó, 2 cabeças de cravinho esmagadas ou noz moscada).
Depois de tudo bem misturado, juntar 200gr de cenoura ralada e 1 mão de algum fruto seco picado grosseiramente.
Assar por 20 a 30 minutos a 180graus.
Tem um cheirinho delicioso. 



A receita é mesmo pequenina e rende um bolo do tamanho de um pudim.
Ao lado temos um exemplo de apresentação do bolo.

